房屋代尋 我要委賣 全台門市 行動工具
TOP
 
您現在的位置: 首頁 > 永慶房屋直營店 > 永慶豪宅 簡介
房屋,房屋仲介永慶房屋直營店
 
永慶房屋-房屋,房屋仲介 全方位房屋仲介服務
-永慶房產集團企業簡介
 
永慶房屋-房屋,房屋仲介 永慶房產集團孫慶餘董長的話
 
永慶房屋-房屋,房屋仲介 經營方針
 
永慶房屋-房屋,房屋仲介 獲獎紀錄
 
永慶房屋-房屋,房屋仲介 經營型態
 
永慶房屋-房屋,房屋仲介 服務項目
 
永慶房屋-房屋,房屋仲介 企業CIS
 
永慶房屋-房屋,房屋仲介 永慶大事紀
 
永慶房屋-房屋,房屋仲介 永慶房屋 簡介
 
永慶房屋-房屋,房屋仲介 永慶豪宅 簡介
 
永慶房屋-房屋,房屋仲介 永慶店面 簡介
 
永慶房屋-房屋,房屋仲介 永慶不動產 簡介
 
永慶房屋-房屋,房屋仲介 永慶代銷 簡介
 
永慶房屋-房屋,房屋仲介 永慶房仲網 簡介
 
永慶房屋-房屋,房屋仲介 永慶代書 簡介
 
永慶房屋-房屋,房屋仲介 永慶估價 簡介
 
永慶房屋-房屋,房屋仲介 經營者的話



永慶豪宅 簡介
分享文章到

直營事業--永慶豪宅
豪宅銷售第一品牌
為層峰人士量身打造VIP級服務

個人化的潮流下,為客戶量身打造符合個人需求的服務,是房仲 業成功經營的關鍵。永慶房屋 自1999年開始,便成立專屬的豪宅銷售團隊,多年來在房市景氣波動下,藉由團隊經營的模式,豪宅團隊締造了不少的亮眼成績,無疑是房仲 業中豪宅銷售第一品牌。豪宅客戶是相當獨特的族群,一來是因為交易金額龐大;二來因為這些客戶大多為企業經營者或投資者,看屋的時間有限;再者,買賣屋 需求通常不僅僅侷限在買賣房屋 ,還包括節稅規劃、其他投資商品等理財建議,因此,永慶結合團隊行銷與e化服務,提供顧客多元化的服務面向與諮詢內容,贏得了許多高所得購屋 者或高總價售屋者的支持與信賴。
    實力堅強的服務優勢
  • 兩岸通路佈局綿密,永慶房產 集團在兩岸的店頭門市已近700家,能提供豪宅客層更廣闊地兩岸三地的房市視野。
  • 精選服務績效優異的人員服務,服務口碑最佳。
  • 永慶站在客戶的「外部員工」角度自居,透過專業,長期與客戶進行互動溝通,保持一定的聯繫。
  • 為層峰人士量身打造房地產 投資、理財節稅規劃、房地產趨勢等專業分析建議。
  • 深耕豪宅市場時間最久,人脈及客層經營最廣,客戶資料累積高達5,000筆以上是業界最佳。
  • 透過影音看屋及E化工具服務,豪宅客戶可以從永慶房仲 網上DV影片,很快篩選出中意的豪宅 ,節省許多無效看屋的時間。