房屋代尋 我要委賣 全台門市 行動工具
TOP
 
您現在的位置: 首頁 > 永慶房屋直營店 > 永慶房仲網 簡介
房屋,房屋仲介永慶房屋直營店
 
永慶房屋-房屋,房屋仲介 全方位房屋仲介服務
-永慶房產集團企業簡介
 
永慶房屋-房屋,房屋仲介 永慶房產集團孫慶餘董長的話
 
永慶房屋-房屋,房屋仲介 經營方針
 
永慶房屋-房屋,房屋仲介 獲獎紀錄
 
永慶房屋-房屋,房屋仲介 經營型態
 
永慶房屋-房屋,房屋仲介 服務項目
 
永慶房屋-房屋,房屋仲介 企業CIS
 
永慶房屋-房屋,房屋仲介 永慶大事紀
 
永慶房屋-房屋,房屋仲介 永慶房屋 簡介
 
永慶房屋-房屋,房屋仲介 永慶豪宅 簡介
 
永慶房屋-房屋,房屋仲介 永慶店面 簡介
 
永慶房屋-房屋,房屋仲介 永慶不動產 簡介
 
永慶房屋-房屋,房屋仲介 永慶代銷 簡介
 
永慶房屋-房屋,房屋仲介 永慶房仲網 簡介
 
永慶房屋-房屋,房屋仲介 永慶代書 簡介
 
永慶房屋-房屋,房屋仲介 永慶估價 簡介
 
永慶房屋-房屋,房屋仲介 經營者的話



永慶房仲網 簡介
分享文章到

網路事業--永慶房仲網

開啟房仲業科技時代
洞燭先機 領先業界創新布局

  「1999年在網路尚未全面普及的年代,永慶便看好未來當網路時代全面來臨所帶來的便利性,憑藉著熱情與智慧,將大量資金、人力投入e化的建置,催生了「永慶房仲網」,並帶領房仲業邁入科技時代。

  「永慶房仲網」為永慶成功經驗分享的平台,除整合永慶房產集團各事業體外,並網羅全台房仲會員店上千家,提高區域物件的行銷能見度,網站中提供全台各區域近15萬件物件搜尋,除加速消費者找房子售屋的速度,也成為永慶高成長的關鍵,並共創永慶、消費者與房地產仲介同業三贏的局面。

  此外,「永慶房仲網」在推動房仲服務網路化上不遺餘力,除良好的互動機制與友善的介面外,更推出全球首創線上「影音看屋」服務,同時結合「公開成交行情」、「拖曳式地圖搜尋」的「超級宅速配」e化服務,讓買屋賣屋更加便利,其所創造的好口碑除了讓「永慶房仲網」瀏覽量成為房地產網站第一,也開啟台灣消費者「買房子先上網看房子」新時代。
    「永慶房仲網」備受肯定的成就
  • 2007年創市際ARO房地產網站流量表現測量,由永慶房仲網奪冠,2007年12月止到達率為9.97%,是其他房仲業網站的3倍。
  • 永慶房仲網2003~2008連續6年以及2010年獲得【金手指獎】的肯定,;2007、2010年獲得【經濟部e21金網獎】銀質獎的榮耀,是歷年房仲網站進入前三名的首例。
  • 全國最大影音房仲網:「影音宅速配」擁有全國最多影音實景房屋,以及全國近15萬間房屋案件。
  • 最佳e化行銷的房仲網站:永慶「真情故事館」活動網站,於2007年獲得第六屆【天下雜誌e時代行銷王】最佳品牌形象獎。
  • 最佳房屋搜尋平台:規劃高達13項房屋分類搜尋,並搭配48項房屋詳細資訊及周遭相關資訊與設施,精準搜尋理想房屋。