房屋代尋 我要委賣 全台門市 行動工具
TOP
 
您現在的位置: 首頁 > 永慶房屋直營店 > 全方位房屋仲介服務
-永慶房產集團企業簡介
房屋,房屋仲介永慶房屋直營店
 
永慶房屋-房屋,房屋仲介 全方位房屋仲介服務
-永慶房產集團企業簡介
 
永慶房屋-房屋,房屋仲介 永慶房產集團孫慶餘董長的話
 
永慶房屋-房屋,房屋仲介 經營方針
 
永慶房屋-房屋,房屋仲介 獲獎紀錄
 
永慶房屋-房屋,房屋仲介 經營型態
 
永慶房屋-房屋,房屋仲介 服務項目
 
永慶房屋-房屋,房屋仲介 企業CIS
 
永慶房屋-房屋,房屋仲介 永慶大事紀
 
永慶房屋-房屋,房屋仲介 永慶房屋 簡介
 
永慶房屋-房屋,房屋仲介 永慶豪宅 簡介
 
永慶房屋-房屋,房屋仲介 永慶店面 簡介
 
永慶房屋-房屋,房屋仲介 永慶不動產 簡介
 
永慶房屋-房屋,房屋仲介 永慶代銷 簡介
 
永慶房屋-房屋,房屋仲介 永慶房仲網 簡介
 
永慶房屋-房屋,房屋仲介 永慶代書 簡介
 
永慶房屋-房屋,房屋仲介 永慶估價 簡介
 
永慶房屋-房屋,房屋仲介 經營者的話



全方位房屋仲介服務
-永慶房產集團企業簡介
分享文章到

永慶房產集團於1988年正式成立,迄今已屆25年,一路走來,不斷致力於推動交易安全及發展e化服務系統與工具,滿足消費者安心購售屋及提升交易效率的基本需求,並積極整合集團資源,拓展市場規模,除提供客戶各項不動產仲介及諮詢的全方位服務外,更建構全國龐大且綿密的門市通路網絡,將永慶的服務深入社區、扎根基層。

永慶一條龍式服務 顧客需求面面俱到
永慶房產集團能夠在競爭激烈的大環境中屹立不搖、成長茁壯,關鍵就在於以差異性服務,取得客戶的認同,再進一步擴大服務範圍,建立一個紮實的「永慶服務團隊」。經過「永慶房屋」、「永慶代書」的長期經營,立下房仲業領導品牌的根基之後,將永慶房屋成功營運經驗分享更多同好,永慶不動產及有巢氏房屋等「加盟體系」陸續成立;此外,在進入網路時代之初,「永慶房仲網」憑藉不斷創新的e化服務系統,建立起永慶成為「科技房仲」的優勢地位。

綿密通路 精確情蒐 永慶站穩不可取代角色
之後,為服務更廣泛的消費族群,成立了「永慶代銷」、「永慶估價」及「永慶建設」,讓集團服務觸角延伸到新成預售屋代銷、資產評估以及土地合建、都市更新的規劃上,透過集團23年的不動產經驗與人才,以及完整豐富的客戶、成交行情與瑕疵屋資料庫,再加上分布各區域的門市通路,搭配第一線經紀人員精確的情資蒐集能力與業務銷售經驗,以及總部的專業不動產研展團隊,提供準確且切合市場趨勢的分析研究,讓永慶在代銷、估價等領域上,站穩不可取代的角色。

兼具開創力及行動力 永慶走在產業前端
一步一腳印,永慶走過紮實的每一步,都在引領產業向前行,將開創市場先機的創意,化為具體執行力,真實呈現給消費者,從結合企業的ADSL寬頻網路,陸續推出PDA看屋、捷運聯賣系統、宅速配、影音宅速配、拖曳式地圖搜尋、率先公布成交行情的超級宅速配,一直到電子門市、以及2011年的i智慧雲端行動看屋服務,永慶不斷地創新、升級,帶領房仲業進入e化服務新紀元。兼具創造力與行動力的經營效能,讓永慶一直走在市場需求的前端,促使業界服務品質不斷向上提升。