房屋代尋 我要委賣 全台門市 行動工具
TOP
 
您現在的位置: 首頁 > 永慶房屋直營店 > 永慶代銷 簡介
房屋,房屋仲介永慶房屋直營店
 
永慶房屋-房屋,房屋仲介 全方位房屋仲介服務
-永慶房產集團企業簡介
 
永慶房屋-房屋,房屋仲介 永慶房產集團孫慶餘董長的話
 
永慶房屋-房屋,房屋仲介 經營方針
 
永慶房屋-房屋,房屋仲介 獲獎紀錄
 
永慶房屋-房屋,房屋仲介 經營型態
 
永慶房屋-房屋,房屋仲介 服務項目
 
永慶房屋-房屋,房屋仲介 企業CIS
 
永慶房屋-房屋,房屋仲介 永慶大事紀
 
永慶房屋-房屋,房屋仲介 永慶房屋 簡介
 
永慶房屋-房屋,房屋仲介 永慶豪宅 簡介
 
永慶房屋-房屋,房屋仲介 永慶店面 簡介
 
永慶房屋-房屋,房屋仲介 永慶不動產 簡介
 
永慶房屋-房屋,房屋仲介 永慶代銷 簡介
 
永慶房屋-房屋,房屋仲介 永慶房仲網 簡介
 
永慶房屋-房屋,房屋仲介 永慶代書 簡介
 
永慶房屋-房屋,房屋仲介 永慶估價 簡介
 
永慶房屋-房屋,房屋仲介 經營者的話



永慶代銷 簡介
分享文章到

直營事業--永慶代銷

科技化「新式代銷」
A到A﹢的集團全方位服務

雄厚集團資源及品牌資產
迥異於傳統代銷單點服務的模式,永慶房產 集團旗下的「永慶代銷」承接集團全方位服務資源,透過分布各區綿密的門市通路,以及完整豐富的有效買方、成交行情 等資料庫,搭配業界瀏覽量第一的「永慶房仲 網」強力後援,讓業主只要透過「永慶代銷」,即可擁有永慶房產 集團數千位同仁的全員服務。

一條龍式的不動產 整合服務
2003年7月成立的永慶代銷從土地開發、市場分析、建築規劃、營建管理、預售推案、企劃銷售、餘屋銷售到交屋服務,全面結合代銷業、仲介 業及建築業的特長,提供業主從最上游的土地開發,到最下游零星成屋銷售,甚至建築融資協助的一條龍式服務。

掌握精準的即時情報與市場動態
透過永慶房產 集團遍及各區第一線經紀人員精準且即時的情資蒐集能力,與集團專業不動產 研展團隊提供專業且切合市場趨勢的分析研究,讓永慶代銷能在複雜多變的房市訊息中,掌握個案脈動,精準預測市場走向,提供業主切合市場的專業建議。

資深菁英深厚實戰經驗
聚集來自營建、研展、建築規劃、銷售、廣告企劃等領域的資深優質人才,永慶代銷人員平均年資逾10年,主管級更達20年以上,團隊經歷數十年代銷產業轉型,為具備國內住宅、社區、商辦等大型個案深厚實戰經驗的專業團隊。

強而有效的整合行銷
永慶代銷擁有經驗深厚的廣告行銷團隊,針對目標客層以整合行銷觀點,提供獨特而準確的個案形象及銷售廣宣,並在永慶房產 集團完備的媒體資源下,全力支援個案行銷,包括遍布各區的直營門市POP、影音媒體、會員刊物、分區物件專刊等直效媒體及房仲 網站,提供切合市場的個案整合行銷,創造成功銷售。