房屋代尋 我要委賣 全台門市 行動工具
TOP
 
您現在的位置: 首頁 > 永慶房屋直營店 > 企業CIS
房屋,房屋仲介永慶房屋直營店
 
永慶房屋-房屋,房屋仲介 全方位房屋仲介服務
-永慶房產集團企業簡介
 
永慶房屋-房屋,房屋仲介 永慶房產集團孫慶餘董長的話
 
永慶房屋-房屋,房屋仲介 經營方針
 
永慶房屋-房屋,房屋仲介 獲獎紀錄
 
永慶房屋-房屋,房屋仲介 經營型態
 
永慶房屋-房屋,房屋仲介 服務項目
 
永慶房屋-房屋,房屋仲介 企業CIS
 
永慶房屋-房屋,房屋仲介 永慶大事紀
 
永慶房屋-房屋,房屋仲介 永慶房屋 簡介
 
永慶房屋-房屋,房屋仲介 永慶豪宅 簡介
 
永慶房屋-房屋,房屋仲介 永慶店面 簡介
 
永慶房屋-房屋,房屋仲介 永慶不動產 簡介
 
永慶房屋-房屋,房屋仲介 永慶代銷 簡介
 
永慶房屋-房屋,房屋仲介 永慶房仲網 簡介
 
永慶房屋-房屋,房屋仲介 永慶代書 簡介
 
永慶房屋-房屋,房屋仲介 永慶估價 簡介
 
永慶房屋-房屋,房屋仲介 經營者的話



企業CIS
分享文章到

緣起
永慶房屋直營店成立於民國七十七年,成立之初,便秉持著提供社會大眾圓滿生活及生活空間的信念,以社區之一員的服務業自許,期望透過永慶房屋直營店買屋 賣屋 的圓滿服務,協助社區居民完成圓滿交易的理想。遂自七十七年永慶房屋 直營店成立之同時,便開始著手規劃企業識別系統,將其經營理念融入商標設計之中,藉此除了凝聚同仁共識外,並以鮮明標誌建立消費者的企業識別概念,在永慶房屋 直營店商標的引領下,能達成迅速找到永慶房屋 直營店提供服務的目的。本商標自民國七十九年正式登記註冊使用以來,頗獲好評。
商標意義
永慶房屋直營店本著提供客戶更好的生活及生活空間的使命,實現住的滿意,其標誌展現意義如下:
  • 服務圓滿-建立資訊透明,讓客戶自主的環境
          -提供效率、便利、客製化的服務
  • 生活圓滿-提供從成交到入住一條龍的服務
        -成為客戶「在地房產顧問」,提供住居解 決方案
  • 社會圓滿-企業推廣「通用設計」、推動「全齡通 用宅」,
         打造「有愛無礙」的生活環境
        -店:成為銀髮友善好站,關懷社區商圈銀 髮長者與弱勢族群
        -人:每天對社區客戶貼心關懷,結合商圈 經營參與社區志工服務  
  
視覺設計表現
以箭頭指標又似住屋的造型,及八卦太極圓融的精神,結合陰陽三個同心圓弧,代表三個圓滿堅持,亦象徵永慶房屋直營店追求成長、生生不息的企業精神!
色彩規範
  • 企業主色 紅色〔PANTONE 194C〕-- 紅色象徵永慶人熱忱、積極、主動的服務精神。
  • 企業輔助色 黃色〔PANTONE 142C〕-- 黃色象徵永慶人親和的形象,植根於社區、土地。 灰〔PANTONE 417C〕-- 灰色象徵永慶人專業的形象,以及踏實穩健的作風。 於輸入內容時,使用下面的特殊TAG方式,以達到排版或插入圖檔等效果:
關懷社會服務商標
永慶房屋除了致力於追求交易的圓滿、服務的圓滿、生活的圓滿,也延續圓滿精神,擴大服務對象,推動無障礙觀念,照顧身心障礙者。『好厝多』這個商標代表著為永慶房屋為照顧身心障礙者精選之「無障礙住宅」標誌,我們誠摯祝福您能在此相遇心目中的好房子,也倍感榮幸您能給我們機會服務,為您找到心中的理想宅,邁向人間有情、生活無礙的境界。

輔助造型
輔助造型為阿慶寶寶。
 
其代表著永慶房屋 直營店有如這棵種子,在這片土地生根,和顧客一起成長! 客戶透過永慶房屋 直營店的服務,不只是得到硬體上住的滿足,永慶房屋 直營店更以持續的社區活動,增進社區居民之間的互動,伴隨社區居民一同共享住家的整體喜悅與滿足。