房屋代尋 我要委賣 全台門市 行動工具
TOP
 
    賣屋首頁 換屋算算看 | 售屋流程 | 售屋稅費 | 永慶房屋的賣屋服務 | 免費房價諮詢留言
您現在的位置: 首頁 > 賣屋 > 永慶房屋的賣屋服務 > 售屋行銷服務

永慶房屋的賣屋服務

委託前諮詢服務

賣屋前輕裝修,增加賣相、加速成交
售屋前 i 智慧經紀人提供的諮詢服務
更即時更有效率的「科技房仲」

售屋行銷服務

i 智慧經紀人提供的售屋行銷服務

交易中安心保障

交易中 i 智慧經紀人提供的諮詢服務
永慶房屋的價金履約保證
永慶房屋的產權七審制度

成交後貼心服務

幸福入門-交屋筆記
成交後 i 智慧經記人提供的終身服務
嚴選優質搬家服務

 
售屋行銷服務
分享文章到
 
i智慧經紀人提供的售屋行銷服務

i智慧售屋行銷系統
委託售屋後,永慶房屋將透過全面性的銷售管道來為你的房屋進行宣傳,促成交易,i智慧經紀人也將彙集各種售屋資訊,定期為你回報售屋進度。

全員i智慧行動銷售
永慶首創房仲雲端行動看屋,每位i智慧經紀人即代表一個行銷通路介面,將永慶 27年數位房產資料庫帶著走,透過行動工具聯結雲端資料庫,讓服務更即時,經紀人員不用進辦公室,也能第一時間利用「i智慧」行動工具,依據買方條件進行搜尋,並立即展示符合條件的潛在買方,進行有效配對。
區域團隊聯賣
永慶房屋大台北直營店強大綿密的連鎖通路,加上i智慧經紀人的團隊分享,以最先進的雲端科技,建立龐大的買方資料庫,團隊聯賣機制及直效行銷,讓房屋資訊充分流通,快速成交。
永慶房仲網 www.yungching.com.tw/Buy
永慶房仲網,為全台最大影音房仲網。網站內多達 十多種搜尋方式, 透明完整的房屋資訊,良好互動機制與友善的使用介面,讓買方快速找到想要的房屋、商辦、店面及社區大樓頻道;提供不同型態的專屬搜尋模式,更貼近買方需求,物件曝光效果更好,加上輪播的優質精選房屋、影音看屋及會員功能內的精選物件,主動發送會員配對信,提供您的愛屋無所不在的曝光機會,增加配對機會。
永慶買屋快搜APP
提供跨平台智慧型手機行動上網找屋服務,業界首創可同時支援蘋果、Android及芒果系統的行動看屋 APP程式,開拓更多被查看的搜尋機會,內載萬筆物件,以及GPS定位擴增實境看屋功能,手機鏡頭當雷達,對空一掃,所在區域內待售、待租房屋物件360度映入眼簾,讓你的愛屋增加機動性的隨觸曝光機會。
影音宅速配
「影音宅速配」是永慶房屋領先業界的創舉之一,首創全球線上「影音看屋」服務,為 您免費拍攝委託物件的DV影片,結合「公開成交行情」、的「超級宅速配」e化服務,讓買方身歷其境,快速找到想要的房屋,促進配對機會,讓買賣屋的效率大幅提升。
※本項服務之提供僅限永慶房屋直營店

《查永慶房屋門市》
《 免費房價諮詢 》




全國房屋仲介業會員提供您不動產,房地產服務 – 回上頁 回上一頁 全國房屋仲介業會員 - 不動產,房地產服務 – 回上方 Back to Top