房屋代尋 我要委賣 全台門市 行動工具
TOP
 
    賣屋首頁 換屋算算看 | 售屋流程 | 售屋稅費 | 永慶房屋的賣屋服務 | 免費房價諮詢留言
您現在的位置: 首頁 > 賣屋 > 永慶房屋的賣屋服務 > 委託前諮詢服務 > 售屋前 i 智慧經紀人提供的諮詢服務

永慶房屋的賣屋服務

委託前諮詢服務

賣屋前輕裝修,增加賣相、加速成交
售屋前 i 智慧經紀人提供的諮詢服務
更即時更有效率的「科技房仲」

售屋行銷服務

i 智慧經紀人提供的售屋行銷服務

交易中安心保障

交易中 i 智慧經紀人提供的諮詢服務
永慶房屋的價金履約保證
永慶房屋的產權七審制度

成交後貼心服務

幸福入門-交屋筆記
成交後 i 智慧經記人提供的終身服務
嚴選優質搬家服務

 
委託前諮詢服務 > 售屋前 i 智慧經紀人提供的諮詢服務
分享文章到
 
售屋前i智慧經紀人提供的諮詢服務

房屋價格免費評估
想要瞭解目前房屋的現值,可利用永慶房仲網中的免費房價諮詢服務,或與你家附近的永慶房屋聯繫,永慶i智慧經紀人將針對你房屋的各項條件,為你預估目前的現值。同時,也會為你提供房屋增值的方法,讓你在售屋前先做好準備,掌握更多售屋優勢。

市場行情分析
房屋價格經常因地段、公共設施、屋況、屋齡等因素而改變;然而賣房子最怕的就是價格設定太高,無人問津,延誤了最佳的銷售時機;也怕買高賣低,平白損失自己的權益。永慶房屋提供你欲出售房屋附近的成交行情,並針對你房子的情況,提出最佳建議售價,並將此納入委託時的標準服務作業流程,由i智慧經紀人主動提供書面成交行情資料,讓你在最佳的售價下迅速成交。

不動產行銷企劃
永慶房屋的i智慧經紀人透過有計畫的銷售服務及豐富的銷售經驗,將依個別需求,進行不動產的行銷企劃,並提供以下售屋建議:
● 屋況整理建議
● 賣方自住時帶看買方看屋時間之配合
● 對附近房屋的屋況及附近商圈的優缺點進行評估
● 對附近的成交行情進行分析,提出最合適的行情建議
● 出售訊息媒體曝光計畫。

免費代算增值稅
永慶房屋的i智慧經紀人在協助你訂定售價之後,將為你概算房屋出售後需繳交的土地增值稅稅額,以便預估售屋後實收之價金。透過永慶房屋節稅諮詢服務,可事先做好節稅規劃,為你爭取最大權益。

※本項服務之提供僅限永慶房屋直營店

《查永慶房屋門市》
《 免費房價諮詢 》




全國房屋仲介業會員提供您不動產,房地產服務 – 回上頁 回上一頁 全國房屋仲介業會員 - 不動產,房地產服務 – 回上方 Back to Top