房屋代尋 我要委賣 全台門市 行動工具
TOP
 
    賣屋首頁 換屋算算看 | 售屋流程 | 售屋稅費 | 永慶房屋的賣屋服務 | 免費房價諮詢留言
您現在的位置: 首頁 > 賣屋 > 永慶房屋的賣屋服務 > 交易中安心保障 > 交易中 i 智慧經紀人提供的諮詢服務

永慶房屋的賣屋服務

委託前諮詢服務

賣屋前輕裝修,增加賣相、加速成交
售屋前 i 智慧經紀人提供的諮詢服務
更即時更有效率的「科技房仲」

售屋行銷服務

i 智慧經紀人提供的售屋行銷服務

交易中安心保障

交易中 i 智慧經紀人提供的諮詢服務
永慶房屋的價金履約保證
永慶房屋的產權七審制度

成交後貼心服務

幸福入門-交屋筆記
成交後 i 智慧經記人提供的終身服務
嚴選優質搬家服務

 
交易中安心保障 > 交易中 i 智慧經紀人提供的諮詢服務
分享文章到
 
交易中i智慧經紀人提供的諮詢服務

產權七審制度 購屋產權問題
永慶房屋直營店特有的產權七審制度,秉持『防患於未然』的精神,從委託、銷售、簽約、用印、完稅到交屋,設置了七道嚴格的審查關卡,由經紀人員、店長、代書、產調專員層層把關,充分掌握每一個交易關鍵時刻。審查範圍包括登記簿謄本、地籍圖謄本、使用分區證明等項目,在交易前從專業角度對產權狀況作徹底瞭解調查,保障買賣雙方的權益,協助避免可能發生的風險及損失,整個代書作業流程也在產權七審的審查範圍內,從頭到尾嚴格控管交易的品質及安全。
兩段式收費
永慶房屋直營店為貫徹客戶服務,推行兩段式收費制度。客戶於簽約時只需支付應收服務費之70%,待交屋時再支付其餘30%的服務費;實實在在、負責到底,讓你安心享受專業的全程服務。
要約書與斡旋金制度
買方表達購屋意願時,可支付承買總價的5%當作斡旋金,並簽立不動產買賣意願書,或以簽立「要約書」方式,作為經紀人員向賣方就房屋價格及各項購屋條件進行協調之憑據。若賣方同意買方所提之承買條件,此時斡旋金即當成訂金;若賣方不同意,則於斡旋期過後三日內,將斡旋金無息歸還買方。
價金履約保證
永慶房屋的「價金履約保證制度」可以確保買賣雙方的交易安全。當買賣雙方價格談妥後,買方支付給賣方的各筆款項,都安全存放在履約保證銀行專戶中,並由金融機構開立價金履約保證書給買賣雙方,交屋完成後,由銀行專戶中結清,並加計利息,再支付到賣方指定帳戶,保障交易過程中的潛在風險。
※本項服務之提供僅限永慶房屋直營店

《查永慶房屋門市》
《 免費房價諮詢 》


全國房屋仲介業會員提供您不動產,房地產服務 – 回上頁 回上一頁 全國房屋仲介業會員 - 不動產,房地產服務 – 回上方 Back to Top