房屋代尋 我要委賣 全台門市 行動工具
TOP
 
    賣屋首頁 換屋算算看 | 售屋流程 | 售屋稅費 | 永慶房屋的賣屋服務 | 免費房價諮詢留言
您現在的位置: 首頁 > 賣屋 > 永慶房屋的賣屋服務 > 交易中安心保障

永慶房屋的賣屋服務

委託前諮詢服務

賣屋前輕裝修,增加賣相、加速成交
售屋前 i 智慧經紀人提供的諮詢服務
更即時更有效率的「科技房仲」

售屋行銷服務

i 智慧經紀人提供的售屋行銷服務

交易中安心保障

交易中 i 智慧經紀人提供的諮詢服務
永慶房屋的價金履約保證
永慶房屋的產權七審制度

成交後貼心服務

幸福入門-交屋筆記
成交後 i 智慧經記人提供的終身服務
嚴選優質搬家服務

 
交易中安心保障
分享文章到
 
永慶房屋產權七審制度

危機不挑時間,產權七審能給您從頭到尾實實在在的保護。房屋交易的時間很長,產權狀況卻是隨時在變動的,如果沒有時時的用心與專業,您很難知道有問題的是哪一步。所以永慶房屋直營店堅持運用直營店的全員服務,從委託、銷售、簽約、用印、完稅到交屋,由經紀人員、店長、代書、產審專員...全員為您注意交易中的小細節。

所以不只成屋履約保證,永慶房屋還要給您o層層把關、全員用心的產權七審。

產權七審對交易安全的影響 您為何需要產權七審?
買賣房屋,交易金額動輒上千萬,交易時間也往往長達1、2個月,其中風險不可謂不大。而一般人對於房屋交易過程中所涉及的相關法條及稅務、產權等問題往往一知半解,使得交易前後糾紛叢生,甚至給有心人可趁之機而造成無可彌補的損失。而產權七審的精神即在於『防患於未然』,在交易前從專業角度對產權狀況作徹底瞭解調查,協助避免可能發生的風險及損失。

產權七審和成屋履約保證有什麼不同?
產權七審與成屋履約保證最大的不同,在於產權七審是交易行為產生之前就已經開始,而履約保證則在交易完成後才開始生效;所以前者可收『預防』之功,而後者僅有『補救』之能。雖然兩者皆能使消費者免於損失,但用到成屋履約保證時,糾紛及風險已經鑄成、且處理經過曠日費時,相信沒有一個消費者願意去碰上及適用。因此,當您在尋找房屋仲介公司時,務必多方比較,選擇具備專業產權七審制度的公司,以保障您的交易安全。

流程 審查時機 審查人員 注意事項
一審 客戶正式
委託前後
經紀人
和店長
第一時間掌握產權現況,替買賣雙方留意可能的缺失,維護您的權益。
二審 一審完成後
立即進行
店長
產調人員
就房屋的屋齡、面積、產權等資料審查其正確性,並製作成不動產說明書供買方閱讀。
三審 賣方簽收
定金前
店長 在物件成交前確認產權現況,並以書面向買方客戶確認。
四審 簽約前 契約課主管 在簽約前再一次詳細審查,若有異常立即要求改善。
五審 簽約前12
小時內
專業承
辦代書
申請最新登記簿謄本,掌握標的物簽約前最新產權。
六審 簽約後立
即進行
契約課
主管
掌握買賣契約書之簽立品質,以協助後續流程。
七審 簽約後至
用印、完稅
、 交屋
,全程參與
品質控管
法務人員 對進行中的代書案件進行定期及不定期審查,嚴格控管代書作業流程。

審查範圍大 含括登記簿謄本使用分區證明等,連整個代書作業流程也在產權七審的審查範圍內,嚴格控管交易的品質及安全。
審查關卡多控管點密集 針對產權隨時變動的風險,產權七審從您委託開始到成交後交屋,設置了七道的審查關卡,充分掌握交易關鍵時刻。
動員的專業人力多 為了能掌握房屋的產權狀況,永慶利用直營店優勢,動員了經紀人、店長、產審專員、代書和契約部主管,以團隊合作,層層把關,為您注意交易安全。
成交經驗最豐富 自民國77年成立以來,永慶房屋已為近無數個家庭尋找到理想中的房子,也正因有如此豐富的經驗,產權七審才能確實找出交易中重要的七個關鍵時刻,仔細把關,實實在在為客戶權益著想。
對賣方的好處 讓賣方確認交易不動產的產權現況和屋況,明示『標的物現況說明書 』,以贏得買方的信賴,促進成交。
提醒您可能忽略的權益。
從您委託至成交,始終關心您交易的安全及品質。
※本項服務之提供僅限永慶房屋直營店

《查永慶房屋門市》
《 免費房價諮詢 》


全國房屋仲介業會員提供您不動產,房地產服務 – 回上頁 回上一頁 全國房屋仲介業會員 - 不動產,房地產服務 – 回上方 Back to Top